Анаполон купить для роста мышц в бодибилдинге

Анаполон купить для роста мышц в бодибилдинге

24.07.2022 0 Автор admin

Купить Анаполон в Украине Балкан Фарм Многие бодибилдеры любители современности задаются вопросом, что на сегодняшний день более эффективно из таблетированных анаболических стероидов в сравнении с заезженным препаратом метандиеноном ?? К счастью такой допинг существует с результативностью более чем в два раза! Для этого нужно всего лишь Анаполон купить и все проблемы с медленным ростом мышечных объемов будут решены, причем в кратчайшие сроки, так как сей стероид в течении 3-х недель может увеличить вес атлета с 80 на 90 кг при соблюдении режима питания, отдыха и тренировок.

Анаполон представляет собой эффективный анаболический стероид, выпускаемый фарм концерном Balkan Pharmaceuticals в Республике Молдова, вся товарная линейка производителя сертифицирована и подлежит обязательной проверке государственных органов Молдовы. Действующее вещество, входящее в состав анаболика — оксиметолон, в дозировке 50 мг на каждую пилюлю. В блистере идет 25 табл., в упаковке же 100 таблеток. Anapolon Balkan по праву признан самым сильно действующим стероидом в виде таблеток для реально быстрого увеличения массы тела по индекса силы.

Стероидные показатели Анаполона

✱ Анаболический индекс в 3 раза выше от Тестостерона (320% от исходного)

✱ Андрогенный показатель в 2 раза ниже от Тестостерона (45% от исходного)

✱ Преобразованию в эстрогены не подвержен (не ароматизируется)

✱ Имеет токсическое влияние на печень (повышает показатели АСТ и АЛТ)

✱ Период активной работы 10-12 часов (принимать стероид лучше 2 раза в день)

Как принимать препарат ?? Безопасный курс для роста мышц

Каждый курс имеет безопасные временные сроки, на протяжении которых анаболик не будет вредить организму бодибилдера. Анаполон Балкан купить лучше на 6 недель, не более, это будет максимальная продолжительность приема препарата, все что более, будет мало эффективным, да еще и с гепатотоксичностью для печени. А что по дозировке ?? В сутки, дозу 100 мг (2 таблетки) лучше не превышать, это может существенно навредить спортсмену в таких побочках, как повышение артериального давления, акне, повышенная жирность кожи и рост АСТ и АЛТ. Если вам не достаточно результата на курсе соло, доводить дозу до 150-200 мг в день нельзя, лучше добавить к стероиду другой инъекционный стероид, к примеру Тестостерон Энантат, Ципионат или Сустанон. Такой комбинацией бодибилдер существенно прибавит в массе, а также сильно увеличит рабочие веса на тренировке. Также для комбинирования могут быть добавлены такие ААС — Примоболан, Болденон, Тренболон, Винстрол, но не добавляйте еще один таблетированный стероид, это категорически запрещено! Для послекурсовой терапии атлеты используют Кломифен Цитрат, который помогает быстро восстановить выработку эндогенного тестостерона.