Фотообои от Fabriory.com.ua

Фотообои от Fabriory.com.ua

30.08.2020 0 Автор admin

Фабрика интерьерной печати предлагает вам приобрести у нас настроение — фотообои нашего производства дарят его изо дня в день долгие годы службы.

На нашем сайте https://fabriory.com.ua/ вы найдёте тысячи изображений для фотообоев. Мы демонстрируем свои выполненные работы, регулярно обновляем и добавляем новые картинки потенциальных заказов.

Качества и низкая цена — наши приоритеты

Компания fabriory.com.ua предлагает такие варианты продукции:

  • Бесшовные на текстильной основе (нетканое полотно)
  • Виниловые на бумажной основе
  • Виниловые на флизелине

Держим умеренную ценовую политику. Мы производители полного цикла с личным оборудованием, поэтому можем себе позволить указывать более низкую стоимость товара. В погоне только за качеством, мы ставим доступные цены для всех покупателей. Такой подход помогает нам активно расширять клиентскую базу и процветать уже почти 7 лет.

Наши сотрудники квалифицированно ответят на вопросы и грамотно помогут вам при оформлении заказа. Оказываем информационную поддержку в плане правильной клейки и эксплуатации товара.

По желанию заказчика производим печать с фотографии. Есть возможность бесплатно заказать пробный вариант, чтобы лучше понимать свои желания и оценить наше качество. Мы гарантируем качество при любом размере обоев. Печать с фотографии особенно актуальна для подарочного варианта. Такой подарок порадует детей и взрослых людей разного возраста, сможет стать индивидуальным, практичным и оригинальным. Качественный коллаж из фотографий всех членов семьи, в том числе и пра..пра..пра — один из вариантов такого оригинального сувенира.

Фотообои универсальны из-за своего огромного разнообразия, поэтому их можно подобрать для любого стиля интерьера. Они вносят уют и радость, способны поднять настроение одним своим присутствием. Иногда становятся дополнением, а где-то акцентом в комнате. Яркие, сочные, харизматичные — при производстве фотообоев мы вкладываем в работу душу, чтобы на выходе получить «живую» продукцию.