Игра Монако и Марселя станет украшением 5 тура чемпионата Франции

Игра Монако и Марселя станет украшением 5 тура чемпионата Франции

20.09.2019 0 Автор admin

Один из самых интересных матчей воскресенья – встреча Монако и Марселя. Обе команды находятся не в лучшей форме, но об их амбициях известно всем любителям футбола, поэтому зрители вправе ожидать напряжённое противостояние, в котором никто не захочет уступать.

Обе команды нуждаются в победе, которая поможет им исправить сложившееся турнирное положение. Особенно важны 3 очка для Монако. Клуб из княжества оказался в глубоком кризисе, начавшемся ещё на старте предыдущего сезона и не завершившемся до сих пор. И это при том, что в составе монегасков исключительно игроки национальных сборных, способные блистать и показывать качественную комбинационную игру. Место в зоне вылета, где оказался Монако после стартовых туров, не подходит команде со столь сильным составом.

Положение Марселя в таблице намного лучше, но не соответствует желаниям и возможностям легендарного клуба. Но подняться выше футболистам мешает отсутствие стабильности и неумение добиваться побед в играх с уступающими в классе соперниками. В результате команда теряет очки в матчах, где это выглядит недопустимым, и не может занять желаемую строчку.

Словом, перерыв на игры национальных сборных был важен для каждого клуба, поскольку у тренеров и игроков появлялась возможность обдумать неудачный стартовый отрезок и внести коррективы в игру. Заранее сказать, кто из наставников лучше поработал над ошибками, невозможно, но букмекеры называют фаворитом противостояния Монако. Перевес монегасков объясняется домашним полем и положением, в котором они оказались: ещё 1 поражение недопустимо.

Впрочем, шансы команд почти равны, поэтому получить солидный выигрыш можно за ставку на любой из клубов. Главное, выбрать правильный тотализатор, заранее изучив все его особенности. Для этого рекомендуется изучить преимущества PariMatch, обзор БК и правила совершения ставок. После чего останется выбрать своего фаворита и сделать прогноз.

При прогнозе стоит учитывать, что состав Марселя окажется оптимальным, под вопросом лишь появление на поле Товена, но и он способен помочь партнёрам при необходимости. Потери Монако серьёзнее: не будет Субашича, Огустина и Гёббелса. Особенно чувствительна потеря голкипера, способного помочь одноклубникам в трудный период. Впрочем, оба клуба обладают хорошей скамейкой запасных, поэтому критическими упомянутые потери не станут.