Как выглядят люди выдающегося ума?

Как выглядят люди выдающегося ума?

28.11.2018 0 Автор admin

Люди выдающегося ума имеют характерный внешний вид)))

Общая черта для всех людей этого разряд та, что они не в состоянии продуктивно творить без полного предостав­ления им свободы.

Большая голова с высоким, открытым и широким лбом и пропорционально развитыми другими частями лица, с неболь­шими ушами и живыми блестящими глазами, причем, как правило, будь это круглый или квадратный лоб, он всегда выпуклый с выдающимися на виски слегка нахмуренными бровями.

На жесткой руке помещается сильно развитый большой палец, оба сустава которого имеют почти одинаковую длину. Остальные пальцы руки, будь они четырехугольной или ло­патообразной формы, узловаты, а ногтевой сустав их чуть конусообразен. Кончики пальцев остроконечные и гладкие.

Мыслители с живым и необычно ясным умом. Эти люди энергичны, настойчивы, вежливы, скромны, честны и глубо­ко проницательны. Обычно у этих людей лицо удлиненное, а цвет кожи лица темноватый или бледно-матовый. Умеренные по величине уши развиты равномерно.

Глаза у преимущественного большинства темные, задум­чивые, но всегда живые. Щеки впалые, а подбородок длин­ный и острый, хотя нередко бывает и круглой формы. Тонкие губы яростно сжаты.

На очень высоком, широком и совершенно отвесном лбу ближе к бровям рано поселяются глубокие и зад чистые горизонтальные морщины в свою очередь пересеченные косы­ми или перпендикулярными менее глубокими и более пря­мыми.

Все это вместе взятое — признак выдающегося ума.

Старайтесь не будить в таком человеке скрытого вы­соким интеллектом характера дикого, буйного, грубого, мрачного и угрюмого. Не будите этот вулкан, иначе из пего выльется та испепеляющая лава, которая накопилась и нем от рапсе перенесенных несправедливых обид, его трудной, несчастной ц полной приключений жизни, многочисленных странствий и мытарств, тюремных заключений и сотен все­возможных лишений и незабываемых неудач. Кисти рук этих мучеников худощавые и жесткие, а раз­меры их всегда соответствуют пропорциям всего тела. Боль­шой палец руки сильно развит. И еще раз прошу всех, не будите в этом человеке злого джина.