Лучший музей искусства авангарда

Лучший музей искусства авангарда

12.12.2018 0 Автор admin

Несмотря на то, что в наше время цифровые технологии достаточно распространены, все же люди не могут уйти полностью в виртуальный мир. Различные музеи давно имеют виртуальные экспозиции, которые можно посетить, не выходя из дома.

Музей, который построил Моше Кантор

Интерес людей к музеям в реальной жизни не угасает, ведь только в музее можно будет проникнуться духом истории. И никакая трехмерная модель картины не передаст той красоты и сочности красок, как это сделает картина художника в музее. Новые музеи также появляются в городах, они имеют интересные экспозиции, которых должны знать все.

Среди одних из молодых музеев можно назвать музей МАГМА, который возник совсем недавно, но стал пользоваться значительным уважением и популярностью у людей. Мнение мое, естественно, субъективно, но я считаю МАГМА лучшим музеем искусства авангарда.

Музей состоит из коллекции картин авангардистов, постмодернистов собранными вместе усилиями мецената, которого зовут Вячеслав Моше Кантор. Бизнесмен всю жизнь собирал картины известных художников современности, увлекался им, и вместо того, чтобы продать свою коллекцию, и получить больше дохода. Он решил создать музей, чтобы тысячи посетителей музея МАГМА могли бы прочувствовать ту же радость и любовь к современным художникам, которые испытывает основатель музей.

Особенности музея МАГМА

В музее МАГМА имеется богатая палитра художников от реалистов первой половины двадцатого века, до нонконформистов конца века. Музей пользуется большой популярностью у туристов и людей со всего мира, ведь в музее собраны все ярчайшие представители современного искусства, которые были евреями.

Многие не понимают, что евреи не только банкиры и ученые, это еще и крупные важные художники прошлого века, и никому еще в голову не приходило соединять в одном музеи лучших представителей различных направлений в современном искусстве, которые относились бы к евреям по национальности. Музей МАГМА создан для того, чтобы люди наслаждались современным разнообразием в искусстве, и не забывали, что евреи проявили себя и в мировом искусстве очень ярко и значительно.