Люди-венерианцы — как они выглядят?

Люди-венерианцы — как они выглядят?

28.11.2018 0 Автор admin

Чтобы опознать тип людей-венерианцев, в первую оче­редь, видимо, нам придется обратить внимание на рост обозреваемых.

Как выглядят венерианцы?

Венерианцы — народ довольно рослый. У мужчин он при­мерно от 170 до 180 см., а у женщин на 9—10 см ниже. Поза тяжелая, небрежная, но грациозная. Жесты отработаны в со­вершенстве, как у талантливых артистов. Они охватываю­щие (как бы окутывающие) и исполнены грации и душевной привлекательности. У молодых Венерианцев походка легкая, гибкая и грациозная, а с годами хотя торжественна, «о до некоторой степени изнежена и даже ленива. Такого чарую­щего голоса, как у Венерианцев, трудно поискать, даже у всем известных Сирен. Он мягкий, нежный, чувственный, с умеренным диапазоном. Тембр симпатичный, захватывающий и соблазнительный.

Однако для точного опознавания опишем его внешность по тем частям тела, которые мы видим. Овал их прекрасного лица яйцевидной формы, но здесь мы встречаемся с некото­рой странной неожиданностью. В молодости яйцевидное ли­цо Венерианща всегда расположено узким концом книзу, а с годами оно, оохраняя ту же форму, становится узким концом кверху. Цвет кожи лица матовый. Череп долихоцефаличес- кий, почти заостренный у макушки.

Волосы чермые или коричневые: чаще вьющиеся, тонкие, гибкие и густые. Характерно то, что при нормальном образе жизни волосы Венерианцев очень долго сохраняют свой цвет.

Кожа всего тела мягкая, нежная и белая. Гладкий округ­лый лоб, короткий в ширину и невысокий, с сильно развиты­ми венами. Виски округлые и никогда пне выступают. Глаза коричневые, черные, редко светлые, всегда живые, ласка­ющие, влажные почгги навыкате с миндалевидными разре­зами и расширенными .зрачками. Взгляд мягкий, нежный, приятный и ласкающий. Веки округлые, выпуклые, очень красивые и всегда с тонкой сетью хорошо заметных крове­носных сосудов. Ресницы шелковистые, длинные, слегка по­добраны и даже завитые. Щеки полные, округлые, но с года­ми становятся слишком полными, отвислыми и рыхлыми. Прямой или слегка «орлиный», хорошо очерченный нос обыч­но умеренных размеров, шире у корня и округлый к кончику, он слегка жирный с подвижными открытыми округлой фор­мы ноздрями. Рот небольшой, очень хорошо очерченный, ок­руглый с волнообразным разрезом и приподнятыми углами, всегда сомкнут красными, толстыми, гладкими губами. Не­большие, несколько жириые, хорошо загнутые по краю уши с жирной мочкой слегка прижимаются к черепу. Фундамен­тальная совершенно круглая шея с годами становится избы­точной и уже как бы ищет опоры в покатых округлых, но не всегда сильных плечах. Спина и грудная клетка на протяже­нии всей жизни имеют округлый вид. Жирные, со слабораз­витыми мышцами руки и их кости с вертенообразными гладкими пальцами с годами становятся более тонкими, с яс­но выступающими на них венами. Тяжелые, жирные нижние конечности, так же, как и руки, со слабо развитыми мышца­ми, тоже не обижены жирком, но на склоне лет тоже худеют. Бюст в молодости всегда подобран, талия выгнута и тонкая, грудь как у мужчин, так и у женщин мощно развитая. У жен­щин грудь белая, округлая и разделена глубокой бороздкой. Как правило, их грудь расположена довольно низко и сильно выдается вперед. Бедра округлые, упитанные и широкие.

Имя непревзойденной по красоте Венеры не должно вызывать в воображении читателя образов грубых или любов­ных. Венера в своем античном значении воплощает идею любви в самом благородном и обширном смысле слова. В ней душевная доброта объединяется с телесной красотой и та грация, которая в ней находит свое выражение, одновремен­но выражает также и благородство ее чувств. Венера —дочь морской пени. Это богиня пластичной красоты и всегда зага­дочной любви. Она общительная, ласковая и беззаботная, а по характеру мягкая и мирная. Венерианцы боятся реши­тельно всего. ’Они боятся всякой борьбы, любого усилия, утомления, смерти и даже шума. Очень доверчивые, даже мирятся с тем, что их обманывают, они жаждут только одно­го — покоя и мира. Шаловливые и легкомысленные, оптими­стически настроенные, они все видят только в розовом свете, не заботясь о завтрашнем дне. Экспансивные, выразительные и общительные, они обладают характером мирным, спокой­ным, ровным, гибким, приятным и откровенным. Во всем до­ступные, они гуманны, чувствительны, нежны, привязчивы и сердобольны. Смена настроения в них частая и резкая; от самого что ни есть непринужденного смеха до неутешитель­ного горького плача. Благородные, и щедрые, они необдуман­но склонны обещать гораздо больше, чем в силах выполнить. Откровенные и всегда верные в дружбе, они всегда и везде непостоянные в любви. В этом вопросе они непревзойденные комедианты и ветрены, как никто другой. Красивые внеш­ностью, одаренные певцы и танцоры, они тщеславные и отпе­тые эгоисты. Страшно доверчивые, они, не задумываясь, пре­клоняются перед мнением кого-нибудь, а особенно автори­тетных людей и, к сожалению, никогда не имеют своего соб­ственного. В пожилом возрасте они становятся ленивыми, рыхлыми, апатичными, болезненными и не в меру трусли­выми.