Самые красивые фотомодели

Самые красивые фотомодели

26.02.2019 0 Автор admin

У каждого человека свое представление понимания красоты. Общественная мода имеет определенные оценки параметров привлекательности. В мире профессиональной моды очень много моделей с эталонной внешностью. Есть те, что выделяются среди прочих, поэтому их обожает широкая публика. Ведь именно они становятся объектами для подражания не только внешности, но и популяризации товаров. Вот список топ-10 самых красивых фотомоделей мира. Ну а лучшие российские фотомодели собраны здесь podiumstars.ru/models. Профессиональные фотографы ищут себе моделей именно на этом сайте.

Кэндис Свейнпол

Стала моделью в 15 лет. Обрела известность в компании Victoria Secret.

Кэролин Мёрфи

В школу подиума отправила ее мама в 16 лет. Стала известной во всем мире, после того как в 1998 получила признание модели года.

Лара Стоун

Является одной из самых известных моделей из Голландии. Стартом карьеры был в 2006 году.

Констанс Яблонски

В ее планы не входило стать моделью, а профессиональной теннисисткой. Возможно, именно поэтому она начала продвигаться лишь с 2006 года.

Дарья Строкоус

Она не только профессиональная модель, но еще фотограф и актриса.

Сигрид Агрен

Моделью стала в 13 лет. Для получения высшего образования, взяла паузу на несколько лет. В 2008 году возобновила карьеру.

Миранда Керр

Именно ее в мире считают самой красивой моделью на сегодняшний день. Начала карьеру в 2007 году. Росла в семье фермеров, что не характерно для топ-моделей.

Даутцен Крус

Мечтала стать профессиональным конькобежцем, но обрела мировую известность в качестве модели.

Кейт Мосс

Длительное время была королевой моды. Именно она изменила моду. Супермодели более не обязаны стремиться к безупречному виду. Ей тогда было всего 14 лет.

Жизель Бюндхен

Одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей еще с 1990-х годов. Также она продюсер и актриса.

Здесь представлены десять самых успешных фотомоделей в мире. Можно продолжать список, ведь каждый год появляются на обложках самых известных журналов не менее очаровательные и талантливые модели.